历史军事
  • 穿成贾宝玉:我靠种田逆袭了

    安蕾在拍摄短视频素材时意外跌落深潭,醒来之后发现她居然成了怡红公子贾宝玉。<br/><br/>一边要处理因为性别转换导致的种种麻烦,一边还要拉着即将卷入皇家争斗的荣国府,还好她还有一手种植技能。<br/><br/>在她的努力之下,终于靠着种田逆袭了,不仅保下了风雨飘摇的荣国府,还顺手替那些身世悲苦的金钗们找到了自己的归属……

     灵舞飞飞
    5万字6分钟前
  • 明末之席卷天下

    崇祯二年,东江总兵毛文龙被斩于双岛,后金军自喜峰口入塞,大明皇朝内忧外患,丁毅也意外的来到明朝。“大丈夫,当席卷天下,巅覆宇内,拯救黎民百姓于水生火热之中。对于那些野蛮而又凶残的敌人,我们要用大炮和铁骑,让他们颤栗发抖,跪下臣服。”

     金刀老炎
    116万字15分钟前
  • 大唐御史:女帝饶命

    穿越到类似华夏古代的异世界,女帝正值芳华,君临天下。作为一个小小御史,咱心中得有大理想,先定一个小目标:弹劾女帝陛下。<br/><br/>于是天下风云被搅动,朝堂内外,畏惧御史如虎。林瑄霸气大喝:“这天下,就没有本官参不了的人。”

     藜蒿银鱼
    17万字20分钟前
  • 骗了康熙

    九龙夺嫡最紧要的关头,九门提督隆科多的私生子,把康熙骗惨了!<br/>,)

     大司空
    71万字27分钟前
  • 三国:开局被曹操三顾茅庐请出山

    建安十二年,郭嘉病重,生命即将走到尽头。<br/><br/>临死前,郭嘉拉着曹操的手,说出了一个秘密:吾弟郭泰,才能胜吾十倍,可助主公成就霸业!<br/><br/>曹操悲痛之余,三次到访,请郭泰出山,开局便是赤壁之战前夕。<br/><br/>面对诸葛亮草船借箭,郭泰直接送他十万支火箭!<br/><br/>

     陈喵呜
    84万字27分钟前
  • 晓寒更深西风冽

    云国伯爷之子凌冽被派往容国执行任务,帮助容国靖王起兵夺取皇位,他化名聂凌认识了庄晓寒,彼时庄晓寒因为和韩朝的婚事陷入朝堂纷争,凌冽果断出手阻断了庄、韩两家的婚事,设计抱得美人归。<br/><br/>然而双方敌对国的身份立场让他们的婚姻困难重重,一次次的遭遇挫折和分离。<br/><br/>凌冽渐渐发现庄晓寒身上所隐藏的秘密,庄晓寒是他的宝藏,能让他受益

     金涧水
    55万字29分钟前
  • 重生之国师他想做皇夫

    重生后的帝姬秦明昭发现,自己的前任皇夫似乎喜欢自己,而且本来应该八竿子打不着的国师也开始死皮赖脸地跟着自己,”殿下,今日可要算一卦?”秦明昭表示:重生的我,只想搞实业,爱情与我何干?<br/><br/>当重生迷雾逐渐拨开,才知道原来你对我早已情根深种,蓄谋已久。1V1双洁......,男强女强【展开】【收起】

     帝天罚
    13万字40分钟前
  • 三国:气运图录,开局娶亲大小乔

    杨辰一朝穿越,回到东汉末年,成为杨彪的侄儿,弘农杨家的下一代家主。<br/><br/>开局杨辰就觉醒了气运图录系统,只要迎娶美人或者收服名臣武将就能激活气运人物图录,就能获得专属人物奖励。<br/><br/>汉室的根已经腐朽,杨辰决定离开洛阳,前往并州发展。之后,杨辰一路壮大势力,灭了南匈奴、鲜卑、乌桓。<br/><br/>一

     奔跑的山竹
    33万字44分钟前
  • 一品典签官

    大庆典签司,手中御赐镀金长棍,上可打皇亲国戚,下可惩贪官污吏,不在三省六部内,只在皇权棋局中。<br/><br/>刘子希穿越成为了殿前司指挥使的长子,本以为能成一个遛鸟听曲的纨绔,没想到的是,醒来就面临着成为奸杀案凶手的危机。<br/><br/>如何自证清白?世人皆是棋子,可这一次,我想做执棋之人!

     好梦星
    20万字44分钟前
  • 北宋大官人

     凉州七里
    56万字45分钟前
  • 明朝海患

    明朝海岸波澜壮阔的军事故事

     稼瑞
    19万字45分钟前
  • 庶子之征

    下载客户端,查看完整作品简介。

     不能不爱喝水
    2万字57分钟前
  • 亮剑:不装了,是我在辅佐李云龙

    陆明穿越亮剑世界,开启神级参谋系统。<br>孔捷:“战场抗命,他李云龙竟然没事!”<br>丁伟:“团直属骑兵营,李云龙真气派!”<br>上级:“李云龙鬼精鬼精的,一点把柄都没有了。”<br>陆明:不装了,是我在辅佐李云龙。<br/>,)

     抗战天马
    30万字1小时前
  • 县令也疯狂

    下载客户端,查看完整作品简介。

     寅先生
    4万字1小时前
  • 大明:我能翻阅华夏图书馆

    魂穿崇祯却发现自带华夏图书馆,整顿吏治,训练新军,平内安外,科技强国第一步先从留住魏忠贤开始。<br/><br/>东林意图众正盈朝?可曾问过厂卫刀还利否?<br/><br/>鞑子于辽东意图糜烂中原?可曾听闻枪与火炮轰鸣?<br/><br/>东瀛时常滋扰海防?与其日日提防不如给大明添座石见银山?<br/><br

     席风万里
    61万字1小时前
  • 我有一座百草园

     烟水漪
    33万字1小时前
  • 我家太子甜宠指数超标了

    前世惨死,意外重生到了丞相之女身上,还被设计成了太子的妾室!听闻太子暴戾、冷酷!<br/><br/>事实却是——太子他超甜!

     面子
    13万字1小时前
  • 闲王他总掐我桃花

    大名鼎鼎的逍遥王爷十五岁这年被圣上赐婚,要求两年后完婚,于是这位爷义无反顾的——跑了。<br/><br/>一跑就是三年。到了约定的日子,皇帝无可奈何的将这位被赐婚的倒霉女子纳入后宫,以堵住众人的嘴。<br/><br/>得知皇兄替他收拾了<br/><br/>“后事”,尘埃落定,这位逍遥王爷......才颠颠的回来了。不料回城途中

     茹果艾
    11万字1小时前
  • 太子妃凶猛,乱葬岗生娃

    地球末世三年,医学博士夏兰外出搜寻物资,遭闺蜜暗算,带空间穿越古代。<br/><br/>睁开眼睛,人在乱葬岗。<br/><br/>母胎单身三十年的人,却是一个大肚婆,一来就要在乱葬岗生孩子。<br/><br/>生孩子难产,娘仨差点一命呜呼,幸亏空间里有末世她储存的超级基因进化液。<br/><br/>注射

     云鬓斜簪
    29万字1小时前
  • 我崇祯有一群祖宗撑腰

    朱昱郴魂穿崇祯,激活祖宗保佑系统。虽然第一次当皇帝,但是有朱元璋,朱棣等先帝教导,他振皇权,压士绅,重整军队,平东虏,定南洋,夺回西域,广拓辽东千里!

     湘中大将
    3万字1小时前
  • 大军师联盟

    穷游主播刘辨在直播中穿越到汉末三国,成为汉少帝刘辩。<br>时值刘辩被废的第三天,永安宫中鸩杀何太后的日子。<br>刘辩身旁没有军队、没有亲信、没有势力,四周全都是敌人的眼线,在这噩梦级难度的开局下,看刘辩如何在亿万网友的帮助下逃出生天?<br>PS:这是一个背靠亿万网友在汉末挣扎奋斗的故事。<br/>,)

     恒安德佩
    36万字1小时前
  • 假太监:从攻略贵妃开始

    下载客户端,查看完整作品简介。

     混迹六道
    6万字1小时前
  • 大明昏君:没有人能够背叛朕

    重生成了大明崇祯皇帝。知道未来的我,脖颈发凉。在皇宫中四处搜索,几乎所有的人都对我心怀鬼胎。<br/><br/>为了江山永固,为了日月山河,我要改变这一切。从这一刻开始,大明,没有人能够背叛我。

     封青轩
    23万字1小时前
  • 大秦:开局向祖龙索要太子位

    赵风穿越秦朝成为了始皇帝的第七子,嬴子歌!<br/><br/>原以为远离咸阳便能躲避灾祸,但赵高却找上门,好在系统如愿开启。<br/><br/>【神选一:接受始皇召令,卸下兵权,立即启程返回咸阳。】<br/><br/>【神选二:拒接始皇召令,立刻起兵,自立为王!】<br/><br/>【神选三:接受始皇召

     豫西道人
    76万字1小时前
  • 掌上倾华

    谢妩的一生被欺辱,被践踏,被碾入尘泥,忍辱负重十数载,终得以报仇雪恨,闭上眼睛的那一刻,身心俱疲的她终于释然,不想,一睁眼却发现自己又活了过来……

     夜恋凝
    10万字1小时前
  • 纨绔小侯爷

    下载客户端,查看完整作品简介。

     三品
    8万字1小时前
  • 抗战从民兵开始

    君不见,汉终军,弱冠系虏请长缨;<br>u3000u3000君不见,班定远,绝域轻骑催战云!<br>u3000u3000“地雷,小心土八路的地雷!”<br>u3000u3000“地道,土八路地道大大的历害!”<br>u3000u3000自从郝铁当上了维持会会长,地雷战,地道战,悬崖之上,让他成为了敌人嘴里的恶梦,百姓嘴里的英雄。<br>u

     谈兵弄月
    48万字1小时前
  • 白原记

    下载客户端,查看完整作品简介。

     洪荒少女d963c954f
    2万字2小时前
  • 开局染血,手刃宋太祖

    痞子宁穿越到了陈桥兵变的现场,成为了指挥使韩通。并获得“暗黑典当”系统。<br>他提着赵匡胤的首级,<br>站在烈烈风中,<br>对着大周帝国的十万将士高声喊道:<br>“我大周,国祚万年绵长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长!”<br/>,)

     冬徒ning
    26万字2小时前
  • 当孙十万成为完颜构

    他坐断东南战未休,占据半壁江山,他也坐断东南战未休,也占据了半壁江山。<br/><br/>他向一个残忍凶狠的北方政权屈膝称臣,他也向一个残忍凶狠的北方政权屈膝称臣。<br/><br/>他鼠目寸光,为了称臣无耻的杀害了一位正在北伐的大将;他也鼠目寸光,为了称臣也无耻的杀害了一位正在北伐的大将。<br/><br/>他背刺的那位大将

     萌兽无双
    13万字2小时前
  • 花式养成权臣大佬

    前世冉秋念家破人亡,不得善终,重生归来,她要让那狠心郎君和毒辣继姐,血债血偿!<br/><br/>却在复仇开始前,遇上曾经护她一世的阴郁权臣,看着还寄人篱下的大哥哥,她决定这辈子的大佬她来守护!<br/><br/>如果能顺便抱个大腿就更好啦。没想到养着养着,养成的权臣大佬,真的跟她成了一家子~

     雪落晴风
    44万字2小时前
  • 汴京小医娘

     姒锦
    14万字2小时前
  • 侯爷的农门福妻

    穿越到远古蛮荒朝代大俞国,成了贫穷逃荒小农女冷迎春,跟村民一块逃荒,哥哥被抓了壮丁,接着自己跟姐妹被抓到了土匪窝里。<br/><br/>好不容易逃出来,又被打晕冒名顶替平水坑冷家大小姐的身份进宫。<br/><br/>因重病被抛至在路上自生自灭,被小侯爷苏敬贤救了。<br/><br/>本以为能够跟小侯爷一块到江南水草丰沃的地方。

     小兰儿呀
    22万字2小时前
  • 三国新势力:辽东我称王

    还有七个月,司马懿的四万大军就会抵达辽东,军事史上的经典战役“百日征辽”一触即发。<br>公孙修为了全族老小一万人不被司马懿屠戮,全身心的投入了保卫辽东的战役中。<br>三国鼎立?<br>不好意思,是四国鼎立,我燕国也要算一份。<br>史官战战兢兢的询问道:陛下,这一时期要称为三国么?<br>公孙修掏了掏耳朵,没好气地说:“什么三国,哪有

     令狐冲啊冲
    8万字2小时前
  • 长女璟妧

    一夜急报拉开五国争霸序幕,永昌侯府首当其冲就要倾覆,囿于方宅的凤璟妧对侯府世子支<br/><br/>“奇招”:“你且抱着你家先人的排位去世人面前唱出戏,越惨越好。”什么不敬先人不敬鬼神,在人命面前全都是虚的。<br/><br/>文官们骂她牝鸡司晨、叛道离经,不耻为伍。结果边境军报如流星,还得靠她力挽狂澜、扭转大魏北疆颓败之势。<br/>&

     千金购
    19万字2小时前
  • 娘子她每天都在行侠仗义

    传说清风寨是个土匪窝,下到8岁,上到80岁都是杀人如麻的刽子手,整个长乐县人人避之唯恐不及,怎的还有一个姑娘要送上门去?<br/><br/>“姑娘往哪走?往前可是狼窝!”方瑶苦口婆心地劝,没想到对方却不听,最后果然被抓去当了压寨夫人。<br/><br/>方瑶好歹是行走多年......的女侠,怎么能眼睁睁看着姑娘羊入虎口?<br/><

     意凌霄
    14万字2小时前
  • 三国:兴汉上将军

    张猛,一个小小的宕渠口驿亭长,经过努力,得到重用,从此后大展宏图,收降司马懿,结盟西羌国,攻克长安,迁都魏地,接管凉州,收复洛阳······终于混成了三国天下第一猛将。

     猎于密林者
    22万字3小时前
  • 明朝大祸害

    穿越成为天启朝外戚张贵,因不想将来被李自成拷掠致死,不得不走上祸害大明朝权贵官僚的道路。<br>言官骂他挟君乱礼。<br>藩王骂他贪得无厌。<br>官绅恨他刻薄狠辣。<br>但无奈九边总兵多是他门下走狗,连九千岁都是他干儿子,皇帝也拿他没办法。<br>所以,大明朝就这么被他任意摆布着。<br/>,)

     庭外有棠
    13万字3小时前
  • 穿越之海权时代

    永历十六年大明最后一个皇帝身死国灭,二十二天后身在东南的一代枭雄郑成功也在安平城与世长辞。<br/><br/>这个时候一个后世废柴小青年贾政经的灵魂与郑成功长子郑经的灵魂融合,面对这样一个地狱开局,这个有了先知的灵魂是选择已知的轨迹躺平,还是奋起而为,打造一个大大的海权帝国?

     半老夫子
    15万字3小时前
  • 三国:开局被活埋,灵帝扶我登基

    东汉建宁元年,党锢之祸兴起,宦官与士大夫厮杀于皇宫,刚刚出生的皇子刘羽不幸殒命。<br>下葬日,皇子尸体于灵柩中离奇失踪!<br>天子刘宏震怒,下令彻查皇子失踪一案,斩杀失责宦官、御林军数千人!<br>…<br>十年后,洛阳郊外的一处道观里,柳羽穿越汉末十年有余!<br>此时,他正在与一位“中年商贾”细说当年往事。<br>“刘

     牛奶糖糖塘
    10万字3小时前
  • 暮家小福女

     贤乐福满白
    25万字3小时前
  • 讨逆

    我们为了利益背叛,却为了良心救赎。大乾三年,冷漠如神灵般的帝王开口,于是风云激荡。<br/><br/>沐浴在星辉下的乡下土包子杨玄茫然走进了长安城,手中握着来自于千年后的神奇卷轴,一脚就踩进了漩涡之中……直至站在长安之上。<br/><br/>杨玄抱着卷轴,里面的少女甜甜一笑,杨玄惨叫道:“不要……”

     迪巴拉爵士
    119万字3小时前
  • 穿越三国:这个阿斗不用扶

    网文作者魂穿三国世界,化身扶不起的阿斗刘禅,先主刘备临终遗言:皇儿,你一定要听话,好好活着——<br>刘禅:父皇放心,汉室未兴,儿臣岂敢早亡!!!<br>书友群:110118413<br/>,)

     酸汤折耳根
    60万字3小时前
  • 贞观泥石流

    “怼人使我更强!”柴令武骄傲地说。“男子汉,大丈夫,绝不尚公主。”柴令武倔强地说。我,柴令武,贞观朝的泥石流!

     罪孽999
    37万字3小时前
  • 红楼天骄

    红楼如此多娇,引无数男儿竞折腰,贾府四春相争艳,宝钗黛玉竞风流……数风流人儿,还在红楼。<br>穿越成贾琮,利用自己的优势,改变自己的地位,改变贾府的命运,拯救一众金钗,一步一步走向人生巅峰。<br/>,)

     醉饮美人膝
    6万字3小时前
  • 我有一座古代科技城

    因为不想学外语,所以选择让汉语在全世界流行。<br/>,)

     三寸寒秋
    4万字3小时前
  • 大秦:我靠读书入圣,开局召唤大雪龙骑!

    意外穿越大秦,成为八公子嬴子夜,觉醒神级阅读系统,只要读书就变强!只要读书就能获得无限奖励,只要读书便可入圣!<br/><br/>为此,嬴子夜终日闭关读书,兢兢业业,不招灾,不惹祸。<br/><br/>终有一日!<br/><br/>始皇重危,意欲东巡求长生。<br/><br/>墨家蠢蠢欲动。<br

     黑的蚂蚁
    53万字4小时前
  • 大唐皇长孙

    一个民营钢铁厂的工程师穿越到武德四年,成为即将病逝的李建成嫡长子李承宗。<br/><br/>今天不病死,过几年玄武门之变也会掉脑袋,怎么办?

     南山堂
    32万字4小时前