武侠修真
  • 星河涟漪

    光速,目前的极速,每秒绕地球7圈半。如把速度提升至每秒一光年,每妙“走”光一年飞距离,即速度=光速×365×24×60×60,,1秒可飞出太阳系,1小时后可冲出银河系。可在这样极速下到达距离我们最近虫洞也需要150年......。<br/><br/>据说那里可以穿越时空,打开多重平行世界<br/><br/>虫洞之外星河滚烫,梦境最深苍白虚空<b

     砚里星河
    7万字13分钟前
  • 从吞服不死药开始

    大离王朝,飞禽成妖,人族炼气,天子追求长生,命宫中炼气士炼制长生不死药。<br>二十二年,药成,需寻一名奴隶试药。<br>梁易睁开眼,从地宫之中走出,奉命吞下不死药。<br>而服下不死药的他当场便被斩首……<br>ps:神道流修仙,时代设定类似先秦。<br/>,)

     找云
    14万字25分钟前
  • 傲世神荒

    万般皆邪,化演乾坤!我若为邪,天下独尊!武林皆对辟邪剑谱趋之若鹜,推崇备至,殊不知,其不过上卷也。林家余后林放,梦中得剑谱下卷,修成完整邪功。当邪功之威震颤武林之时,当林放走出渺小的王国,才发现,此方世界另有天地。

     待我十年后
    6万字37分钟前
  • 灵隐时代

     牵牛
    18万字41分钟前
  • 玄玉道途

    长生路上行人少,只是仙客与道家一个平平凡凡的普通人,发现自己突然来到了一个神秘莫测的修仙世界,好在他的丹田内,有一块神奇的玉佩。<br/><br/>且看吕乐如何一步步逆流而上,最终飞升上界。

     陈小道
    30万字43分钟前
  • 玄妙大唐

    经历了许多个快穿任务的李俪君回到了自己出身的大唐她以为自己会过上平静安逸的生活却出乎意料地重新认识了这个大唐原来世界从来不是她以为的模样……

     Loeva
    13万字43分钟前
  • 踏仙阶

     时间太少了
    61万字44分钟前
  • 我的老婆从游戏里出来了

    生活在诡异世界……<br/><br/>所有人都想把许凡带回家……<br/><br/>但可惜!<br/><br/>许凡的娘子太凶猛!<br/><br/>……<br/><br/>那天……<br/><br/>她站在一群诡异生物面前,森然发笑:“滚,我老公,是我的

     一杯白米饭
    42万字51分钟前
  • 九叔世界之最强天师

    穿越九叔世界,得签到系统,先定一个小目标,斩杀棺材山的所有僵尸。

     月中鸟
    10万字53分钟前
  • 踏入仙途

    历经沧桑芸芸众生谁能从底层挣扎而起……

     梦亦在人间
    1万字1小时前
  • 天炼仙路

    乱世之下,谁能独善其身?一名废灵根的少年,在这浩瀚的玄元界内逆天而行,报血海深仇,成就无上仙尊。<br/><br/>境界:炼气,筑基,金丹,元婴,化神,炼虚,合体,大乘,渡劫。PS:凡人流,无女主。

     大内密探一号
    22万字1小时前
  • 重生洪荒当宠物:我妈是女娲!

    莫名其妙的穿越到了洪荒世界,结果却成了一只小猫咪?<br/><br/>行吧行吧!猫咪就猫咪吧!<br/><br/>不过,明明我只是想老老实实当一只卖萌为生的宠物,为什么混着混着这世界就变了咧?<br/><br/>通天:这臭小子怎么就被女娲妹子给捡了呢?<br/><br/>原始:咳咳,卖他一个面子便是了!

     舞剑听枫
    13万字1小时前
  • 洪荒:这个通天苟出天际

    徐通穿越洪荒世界,成为未来的圣人通天。<br/><br/>想到未来自己的悲惨命运,熟知洪荒剧情的徐通决定苟起来再说!<br/><br/>紫霄宫听道?不去!<br/><br/>创立截教?休想!<br/><br/>任他洪水滔天,我自稳健修行!<br/><br/>待我出关之时,一切腥风

     一页非常瓜
    112万字1小时前
  • 女配她成神了

    荀窈身为当世仅存的半神,本来在现代世界潇洒快乐,结果被系统拉到了一本仙侠小说,被迫要求走剧情,为男女主的感情大业添砖加瓦。被迫结束潇洒人生的荀窈怒从心起,直接把系统碾成了碎片。

     两颗糖葫芦
    1万字1小时前
  • 持剑

    红泥巷里的白泥剑,梅雾城里的小少年。少年有一剑,一剑撼江湖。

     浮世新客
    36万字1小时前
  • 轩辕七杀

    丹田破裂,形如废人,糟同门唾弃,被世人无视,一场天缘之后,获得绝世神功,一洗前辱。

     山石越
    32万字1小时前
  • 我复苏成僵,去修仙!

    从无尽黑暗中复苏,却发现自己的躯体被当成还魂的容器,<br/><br/>无数的不属于我的记忆涌入新生的元神,我变成半灵半僵了,<br/><br/>但是我,到底算谁?<br/><br/>我又应该,何去何从?<br/><br/>从此一位修真界的异类,以半僵之躯,踏入修炼之路,<br/><b

     拉普拉斯妖妖灵
    15万字1小时前
  • 我自成仙

    修仙难,一看天赋,二看机缘,三看身家。王耀穿越而来,却成为一介天赋全无的边远村民。且看王耀如何以妖入道,踏上仙徒,巧妙周旋,化险为夷。凭借一腔热血,二世为人,成就三界功绩,四世威名!

     天乙伏宫
    2万字1小时前
  • 我在仙庭当保安

    我是仙庭保安,保卫一方平安,爱吃蟠桃盖饭,喜欢仙女小丹!

     鲜衣怒马少将军
    3万字1小时前
  • 开局成了小乞丐

    人这一生决定不了的是出身,但是能够改变了的是命运。富贵怎样,贫穷又能怎样!<br/><br/>看我林九开局乞丐如何逆转乾坤,玩弄朝野!!!

     一口二斤奶
    24万字1小时前
  • 拯救六界从谈恋爱开始

    姜燃意外被卷入修仙世界,自来熟的天帝告诉她,这个世界到了生死存亡的关键时刻,魔渊即将暴发,三千魔神就要破封而出,六界危难在即。幸天道降下圣谕,指明了救世的关键,所以她才集合众仙之力,不得已启动跨界传送法阵,将她召唤了过来。姜燃虽然觉得让一个零修为的人救世这事有点离谱,但还是咬咬牙点了头,“明白了,我是先诛杀魔神,还是封印魔渊?”拯救六界这事我熟!“哦,那到不必。”天帝摇了摇头,一本正经的道,“天道

     尤前
    4万字1小时前
  • 风尘刀客

    十年练刀,只为一朝杀敌。

     马到
    49万字1小时前
  • 神雕之我是大魔王

    高阳原本是个蓝星的雇佣兵,在一次执行任务中来到了金庸武侠世界--神雕。在神雕世界中获得武林中人梦寐以求的武林秘籍,左手六脉神剑、右手降龙十八掌,年纪轻轻就达到别人一辈子的成就,一个小小的蝴蝶能带动多大的效应?神雕世界因为高阳的到来又会有什么样的变化?神雕中的爱恨情况是否因为高阳的到来而改变?让我们走进神雕世界,看高阳如何在江湖中翻云覆雨~~~~~各位书友要是觉得《神雕之我是大魔王》还不错的话请不要

     浪子美酒
    3万字2小时前
  • 一本仙书带我修仙

    高三赴考生尤星偶遇仙书,走上一条修仙之路。

     潇谋
    1万字2小时前
  • 从崂山弃徒开始

    当沈墨从白骨累累的地牢里走出后,才发现时代变了,世界并不是他从前认知里<br/><br/>“飞檐走壁、快意恩仇”的江湖。禁忌之地镇压着万古不灭的古神,人世间本是炼狱,有神通之辈驾驭鬼神,试图走出新的道路,也有妖魔冲破封禁,化身仙佛,愚昧世人……沈墨将从尸山血海里走出,最终崛起,成就永恒不灭的——神魔!

     非仙既道
    28万字2小时前
  • 表白校花被拒,奖励五雷正法

    灵气复苏,别人都忙着修炼,林枫却忙着表白?<br>表白校花被拒,奖励五雷正法!<br>表白魔鬼美女导师被拒,奖励金光咒!<br>表白万妖女王被拒,奖励八奇技......<br>这一日,仙考誓师大会,林枫终于鼓足勇气对校花秦伊人表白,顿时轰动全校。<br>林枫被所有人当成笑话,不思修炼,沉迷于儿女私情的反面典型。<br>直到那一

     方朕
    16万字2小时前
  • 墨修

     一方魇墨
    55万字2小时前
  • 从观想太阳开始无敌

    妖魔乱世,诡异纵横。来到此世的李恒意外的发现,自己拥有观想神通,可观想事物显化世间。观想太阳,可得大日之势,破除妖邪,己身如大日,普照诸天。观想天地,可得天地之势,与道合真,可演化天地,再造大千。妖魔?诡异?魔神?一拳递出,无穷武道法相成真,演化大日,天地种种,打爆一切!莽夫版:《一拳把你世界观打爆了》脑洞版:《我的武道异象怎么成真了》,《一拳太阳核聚变之力你挡得住吗?》

     心如飘渺
    40万字2小时前
  • 打穿儒道世界的莽夫

    妖魔乱世,鬼怪猖獗,大离皇朝动荡不安。张韬一觉醒来,发现自己成为一名命不保夕的捉妖人。妖魔图鉴,万物可辨。凡是入手经过的妖魔鬼怪,都是不可多得的财富!张韬惊喜发现,他竟然可以通过点亮妖魔图鉴,获取各种奖励...阴冥之眼,九幽之瞳,换头术,赤霄真经,御神宝决,浮屠魔塔,九碑妖石,法相天地,长生不灭......

     可燃迷茫的小阔落
    44万字2小时前
  • 凡人世界里的大师兄

    刘靖吃着火锅,哼着小曲,看着《凡人》动漫。只因他吐槽了一句和他同名同姓的三师兄后,便发现自己穿越到了<br/><br/>“凡人修仙”的世界里。从此之后,黄枫谷少了一个行侠仗义、义薄云天的三师兄,多了一个无利不起早、面善心黑的大师兄。<br/><br/>刘靖不仅<br/><br/>“pua”了包括韩老魔在内的众位师弟师妹,<

     相忘于江湖01
    6万字2小时前
  • 凡人觅仙

    仙路崎岖,长生漫漫。一位少年,意外闯入修仙世界,成为一名资质普通但向道之心甚坚的修仙者;我从凡间来,到此觅长生。

     吃拉面加青菜
    20万字2小时前
  • 大明剑尊

    为天地立剑,为生民证道,为往事继绝学,为万世开太平。我李孤行但有一剑,败尽武林诸邪,廓清庙堂奸佞。<br/><br/>日月所照,江河所至,但有我李孤行一剑,焉容尔等蛮夷踏足半分!退出长城,保尔全尸!<br/><br/>大明数万万仁人志士,请随我剑!!

     再见神乐
    36万字2小时前
  • 农民的孩子早修仙

    五星连珠奇景悄然而现,一道光一闪而逝。文元睁眼已是他乡,令人惊喜的是随自己而来的银光竟演化出几亩良田,果然,祖祖辈辈的种田技术要在我手里发扬光大。<br/><br/>资质不够?磕药!没灵石?无数药材将我堆上炼丹宗师,个个求着我炼丹。<br/><br/>当无数人想用财富留住文元时,抱歉,我要回农村老家。当美女想用爱情留住文元时,抱歉,我要回家,我妈不会

     地瓜泡温泉
    5万字2小时前
  • 我在神秘复苏当太阳帝君

    太阳帝君,属于日月星辰诸神中的太阳神;全称“日宫太丹炎光郁明太阳帝君”,或称“日宫太阳帝君孝道仙王”。又称“太阳雷君”,有“雷霆赖以威”之说!<br>前生道教小青年意外转生神秘复苏世界中,成为杨间的高中同学,敲门鬼事件中觉醒太阳之力,虽然有点不对劲,从此……<br>正午:<br>高阳:“我!就是太阳!”<br>高阳:“太阳不可视!不可念!不可想!”&

     烦恼的猪头少年
    7万字2小时前
  • 公子世无双

    人间自有谪仙风采,昆仑山上仗剑睥睨三甲子;凡尘自有牡丹逢春,苍茫世上威名声震二百年。<br/><br/>更有公子无双,抱朴守拙,步步登临至高无上!何其有幸,天意不许我见尔等肮脏模样,若五境十二品之上尽是这般货色,那琼楼玉宇哪里比得上我人间大好山河。

     张采臣
    26万字2小时前
  • 仙路纵火犯

    乱世之土,命如蝼蚁。杀人放火,唯见真我。仙道茫茫,无数修士如同过江之鲫,都想登天一途,炼气、筑基、结丹、元婴.....尘世间的一叶浮萍,不甘就此飘零浮沉!<br/><br/>苟凡尘,争修行,踏仙路!

     汐洛听风雨
    54万字2小时前
  • 诡异修仙:我能逆转修行代价

    天道失衡,诡道独行。<br>每每修炼都要付出代价,而苏少醒却获得了一无名古籍,可逆转修行代价。<br>【纳阳补阴秘术】<br>【简述】:修炼之途,难之又难,险之又险,修炼无望,采阳补阴。<br>【修行代价】:此功法并非修行之术,而为筑阳鼎之法,阳鼎者,鼎炉也,主人采而补之。修行此法,一身精气神,全化作阳气,然孤阳不长,一旦压制不住体内阳气,就会爆体而

     只会敲键盘
    8万字3小时前
  • 从水匪开始一路横推

    穿越到武侠世界成为一个水匪NPC,楚歌发现如果不想以后被人砍,那就只能从现在开始砍人!<br>……<br>(加点流,爽文,看的不爽你来砍我,我顶多让你一只手,不能再少了,我还要留着码字……)<br/>,)

     野生的飞剑
    3万字3小时前
  • 孙悟空的人生模拟器

    花果山称王,方寸山求仙,从东海,到地府,再到天宫,闹了个天翻地覆。被压五行山之后,再去西天取经,为人牵马坠蹬,历九九八十一难,终成斗战胜佛。纵观孙悟空的一生,他究竟算成功,还是失败?或者说,这就是一场彻彻底底的悲剧?而这一切,是算计的结果?还是他的性格使然?当孙悟空有了人生模拟器,他又会创造一个怎样的未来?

     岳不懂
    38万字3小时前
  • 聊斋狐婿

    这是个光怪陆离的世界,也是一口烹制故事的大锅。<br>书生、鬼狐、神仙、妖魔在大千中因缘纠葛,乱炖出世间百态,烹煮出红尘百味。<br>穿越来此的刘彦还没掸下风尘,便一头扎入锅中,染一身书香鬼气……<br/>,)

     士心本尊
    26万字3小时前
  • 飞仙神途

    一场勇敢者的赛事,让小报记者符星穿越到伏龙星修道世界;一次死亡的经历,让符星在绝望中吞服神女吴恙的元神古丹;一个义无反顾的执念,让符星在飞仙成神途中爱恨情仇交织;……

     追风逐云.CS
    39万字3小时前
  • 剑修炼丹快乐无边

    贫穷了一生的灵洛,不是在练剑,就是在找天才地宝炼剑的路上。奈何一朝睡醒,她被打回了拜仙门的半路上。周边总有富人炫富,灵洛也受刺激了。她一边悄咪咪的练剑,一边光明正大的炼丹,嗯,炼丹真香。

     冰静灵
    0万字3小时前
  • 从全真掌教开始纵横诸天

    他是全真教重阳宫的扫地道人,一开始只是定了一个小目标,那就是像张三丰一样,先活个120岁,可是不知不觉就超额完成了……

     北郭茶博士
    41万字3小时前
  • 万族之帝

    周奇意外穿越至天玄大陆。在这里,低阶修士没有话语权,人族看似强大,实则岌岌可危。周奇为了人族团结统一,不断奔走于各大玄域。整合天玄大陆,制定修士界统一律法!解决资源争夺问题,为底层修士上升提供了一条通道,终成万族之帝!

     心有寰宇
    3万字3小时前
  • 捕快凶猛

    前世刑警,今世捕头,秦无病只想一心继续探案,奈何家族商道难行,正巧科场舞弊案发,督修河道的银子失踪,襄王爷奉旨查办,机缘巧合之下,秦无病得襄王爷赏识,庙堂之高,江湖之远,本都与秦无病无关,可为了家族利益,秦无病一路跟随襄王爷屡破奇案……一段故事,几多疑云,杀机隐隐,权谋机诈,秦无病用他两世的城府,敏锐的观察,大胆的假设,细致的推理,周旋在庙堂之中,他可为白骨鸣冤,亦能领兵攻城,他无官无禄,却名声远

     二月树
    28万字3小时前
  • 我和迷糊女徒弟的修行日常

    本来只想宅着,过过平静的修仙生活,简单的种种田,炼炼丹,提升提升修为这样子。可是为什么要给我塞个徒弟呢?徒弟就算了,还是女的,还那么漂亮(误),还那么高冷(误),还天赋那么好(误),还对我有所企图,就是把我平静的修仙生活搅成一团乱麻。

     何不谓子风
    16万字3小时前
  • 道尽不平

    逃,逃,逃,我已经厌倦了逃的感觉,我不甘,弱小无助的自己就到此为止。我要变强,屠妖魔,杀恶人,犯我者必诛!<br/>,)

     治郁的赖先生
    1万字3小时前
  • 方先生的修士生活

    五千年文明,汇聚成新的火种,在另一个世界燃起星星之火,终将燎原。<br/><br/>这是一个<br/><br/>“为往圣继绝学”的故事。

     逆水之叶
    22万字3小时前